Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France.
Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement.
Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur …
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France.
Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement.
Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur …
Mission Principale : Vous devrez assurer un service entre 160 et 180 couverts par jour (midi : 90 – soir : 80 à 90), tout en guidant et manageant une brigade de 15 personnes (dont 5 apprentis). Tâches : Création Culinaire : - Élaborer les plats et …
DESCRIPTION DE POSTE :
Directement rattaché(e) à la Direction, vous aurez pour principales missions :
Culinaire :
vous établissez les menus conjointement avec votre équipe ;
vous participez à la production culinaire ;
vous vérifiez que les …
La résidence Aquarelia recherche un(e) chef cuisinier (h/f):
ACTIVITÉS PRINCIPALES:
1) CONCEPTION ET SUIVI DES MENUS
- Élaborer des menus adaptés aux besoins nutritionnels et aux préférences des résidents en tenant compte de leur âge et de leurs …
Chef de cuisine Le Département de la Vienne recrute un Chef de cusine au sein de la Direction de l'Education, Collège Jean Rostand à Neuville, par voie statutaire, de concours, de mutation, de détachement ou d'accès réservé aux personnes disposant …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Saint-Georges-lès-Baillargeaux
Votre mission Nous recherchons un Cuisinier(e) pour l'un de nos centres de vacances, ayant l’habitude de travailler restauration collective (pour au moins 40 couverts/jour), maitrisant les normes HACCP et soucieux(ses) de la satisfaction du client …
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
D'autres recherches similaires Chef cuisinier à Saint-Georges-lès-Baillargeaux