Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Pour un établissement scolaire de la Fondation d'Auteuil servant 500 repas / jour ouvert tous les midi et soir toute l'année.
Missions =
- Préparation froide et chaude
- Aide à l'établissement des commandes
- Suivi et Respect de la traçabilité …
Get Carrières recherche pour l'un de ces clients un chef de partie en cuisine, spécialité italienne Votre mission sera : - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des plats. - Vous êtes responsable du contrôle et rangement des marchandises - …
Restaurant collectif, 450 couverts en moyenne par jour Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - …
Gérer la restauration
Réceptionner et contrôler les marchandises
Participer à l'élaboration des menus
Manager la qualité et les risques
Entretenir l'hygiène des locaux, du matériel et environnement. Chef de partie/Second de cuisine : CAP de cuisine …
restaurant gastronomique Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réaliser les plats - Choisir les …
Situé aux portes de Paris en banlieue Est, l'Institut de Réadaptation de Romainville (IRR) est un établissement de Soins de Suite et de Réadaptation (SSR) polyvalents, gériatriques et neurologiques de 179 lits. L'établissement accueille des patients …
La difference Disneyland Paris? Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités, Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu’à 6 …
Gérer la restauration Réceptionner et contrôler les marchandises Participer à l'élaboration des menus Manager la qualité et les risques Entretenir l'hygiène des locaux, du matériel et environnement.
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
Superviser et assigner le travail des commis, en lien avec le chef de cuisine. Veiller à la qualité des produits. Réaliser et dresser les plats de sa partie. Assurer la production des plats conformément aux fiches techniques en toute autonomie …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Roissy-en-Brie