Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Nous recherchons, un/une chef/fe de partie pour le poste froid.
Ce poste requiert de l'expérience en cuisine, dans la gestion des stocks, mise place, gestion d'un service, management...
Deux jours de repos consécutif, horaires et journées de …
Nous recherchons, un/une chef/fe de partie pour le poste chaud.
Ce poste requiert de l'expérience en cuisine, dans la gestion des stocks, mise place, gestion d'un service, management...
Jours de repos consécutif, horaires et journées de travails …
GROUPE GEORGES BLANC : - 1 RESTAURANT GASTRONOMIQUE 3* MICHELIN - 4 HÔTELS DONT 1, 2, 2 - 5 BRASSERIES (AIN, SAÔNE ET LOIRE) - 3 BOUTIQUES (GOURMANDE, DE DÉCORATION ET CAVE A MANGER) installé dans la Bresse depuis 1872, le restaurant est étoilé …
GROUPE GEORGES BLANC : - 1 RESTAURANT GASTRONOMIQUE 3* MICHELIN - 5 HÔTELS DONT 1, 2, 2 - 7 BRASSERIES (AIN, SAÔNE ET LOIRE) - 3 BOUTIQUES (GOURMANDE, DE DÉCORATION ET CAVE A MANGER) Vos missions : - Mise en place du service. - Approvisionnement - …
GROUPE GEORGES BLANC : - 1 RESTAURANT GASTRONOMIQUE 3* MICHELIN - 5 HÔTELS DONT 1, 2, 2 - 5 BRASSERIES (AIN, SAÔNE ET LOIRE) - 3 BOUTIQUES (GOURMANDE, DE DÉCORATION ET CAVE A MANGER) installé dans la Bresse depuis 1872, le restaurant est étoilé …
GROUPE GEORGES BLANC : - 1 RESTAURANT GASTRONOMIQUE 3* MICHELIN - 5 HÔTELS DONT 1, 2, 2 - 5 BRASSERIES (AIN, SAÔNE ET LOIRE) - 3 BOUTIQUES (GOURMANDE, DE DÉCORATION ET CAVE A MANGER) installé dans la Bresse depuis 1872, le restaurant est étoilé …
GROUPE GEORGES BLANC : - 1 RESTAURANT GASTRONOMIQUE 3* MICHELIN - 5 HÔTELS DONT 1, 2, 2 - 5 BRASSERIES (AIN, SAÔNE ET LOIRE) - 3 BOUTIQUES (GOURMANDE, DE DÉCORATION ET CAVE A MANGER) installé dans la Bresse depuis 1872, le restaurant est étoilé …
Vos missions : - Approvisionnement - Production culinaire et conservation - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Vos compétences : - Etre motivé et ponctuelle - Aptitudes à travailler en équipe. -
GROUPE GEORGES BLANC - 1 RESTAURANT GASTRONOMIQUE 3* MICHELIN - 5 HÔTELS DONT 1, 2, 2 - 5 BRASSERIES (AIN, SAÔNE et LOIRE et L'AIN) - 3 BOUTIQUES Votre passion est la cuisine, vous êtes motivé par le poste de chef de partie alors ce poste est fait …
Nous recherchons, un/une chef/fe de partie pour le poste froid.
Ce poste requiert de l'expérience en cuisine, dans la gestion des stocks, mise place, gestion d'un service, management...
Deux jours de repos consécutif, horaires et journées de …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Saint-Trivier-sur-Moignans