Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Nous recherchons pour un de nos clients situé à dans les YVELINES un CHEF DE CUISINE et SECOND CHEF CUISINE H/F. Vos missions: Cuisiner en autonomie Passer des commandes et inventaires des produits Manager une équipe Horaires: 7h-19h Taux horaire: …
Vendôm vous propose une opportunité exceptionnelle en tant que Sous-Chef de Cuisine (H/F) pour un Restaurant Italien à Paris. Je vous invite à envoyer cette offre à vos contacts susceptibles d'être intéressés. Pour toute candidature, merci de faire …
Nous recherchons pour un de nos clients situé à PARIS un CHEF DE CUISINE et SECOND CHEF CUISINE H/F. Vos missions: Cuisiner en autonomie Passer des commandes et inventaires des produits Manager une équipe Horaires: 7h-19h Taux horaire: 12.72EUR
Nous recherchons pour un de nos clients situé à HERBLAY-SUR-SEINE 95220 un CHEF DE CUISINE et SECOND CHEF CUISINE H/F. Vos missions: Cuisiner en autonomie Passer des commandes et inventaires des produits Manager une équipe Horaires: 7h-18h Taux …
Nous recherchons pour un de nos clients situé à NEUVILLE SUR OISE un CHEF DE CUISINE et SECOND CHEF CUISINE H/F. Vos missions: Cuisiner en autonomie Passer des commandes et inventaires des produits Manager une équipe Horaires: 7h-19h Taux horaire: …
Contexte Vous travaillez en restauration collective au sein du cercle social de la CRPCEN et pour ses salariés. Les horaires en restaurant sont du lundi au vendredi de 7h30 à 15h30 (avec coupure repas). Vos missions Gestion des stocks et …
Contexte
Vous travaillez en restauration collective au sein du cercle social de la CRPCEN et pour ses salariés.
Les horaires en restaurant sont du lundi au vendredi de 7h30 à 15h30 (avec coupure repas).
Le chef de cuisine organise et gère l'ensemble …
Le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005 par le Chef éponyme, est une société indépendante française regroupant des restaurants, un bar à cocktails, des boulangeries-pâtisseries et un atelier de création, lieux de vie de 290 collaborateurs animés et …
CRPCEN (CLERCS ET EMPLOYES DE NOTAIRES) La Caisse de Retraite et de Prévoyance des Clercs et Employés de Notaires est un organisme de Sécurité sociale, gestionnaire d'un régime spécial d'assurance maladie et d'assurance vieillesse. C'est une Caisse …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Athis-Mons