Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Pour cet établissement 5* à Théoule sur Mer nous recherchons un(e) Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F) pour le restaurant gastronomique mais également pour le restaurant de la plage.
Comme Chef de partie pâtissier / pâtissière ainsi que …
Pour la plage du nouvel hotel 5*, lieu exceptionnel à Théoule sur Mer, nous recherchons un Chef de partie (H/F).
Comme chef de partie, vous assurez une étroite coordination avec le commis de cuisine. Vous rythmez la préparation des produits jusqu'à …
ERGOS Intérim de Fréjus est à la recherche pour l'un de nos clients basé sur Saint Raphael d'un Chef de partie H/F. Vos missions : Mise en place du service et gestion des mises en place. Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un …
Nous sommes situés à saint raphael dans le var, établissement ouvert à l'année que nous avons entièrement rénové. Venez nous rejoindre, EMPLOI EN CONTINU 16H/24H ,deux jours de repos consécutifs, heures supplémentaires payées, Le postulant devra …
Description Au sein d'une brigade de 5 personnes (Chef, Second, Chef de Partie, Commis et Apprenti) Le chef de partie est responsable du secteur froid (entrées et desserts) et assure le remplacement du second en son absence. Cela implique donc qu'il …
Vous aspirez à créer des expériences culinaires mémorables, êtes habitué du monde de la restauration haut de gamme et vous aimez travailler en équipe Cette opportunité est faite pour vous ! Nous recrutons pour notre client, luxueux domaine 5 étoiles …
Le restaurant la Farigoulette à Fayence est a la recherche de son/sa chef de partie.
cuisine 100% fait maison avec de bons produits, de la cuisson sous vide, basse température, thermoplongeur, cuisson au barbecue, etc ...
30 cvt/service
2 …
Au sein d'une brigade de 5 personnes (Chef, Second, Chef de Partie, Commis et Apprenti) Le chef de partie est responsable du secteur froid (entrées et desserts) et assure le remplacement du second en son absence. Cela implique donc qu'il est capable …
Au sein d'un Bar à Vin sous la responsabilité du Chef de cuisine.
Accompagner le commis de cuisine dans la mise en place des recettes.
Expérience exigées de 3 ans.
2 Jours de repos par semaine.
Horaires en coupure midi et soir.
Experience: 3 An(s) …
Achil recherche pour le compte de son client, un HOTEL RESTAURANT basé à Saint Raphael, un chef de partie froid (entrée et desserts)
Notre client, un hôtel Restaurant basé à Saint Raphael. Situé au cœur de la magnifique Côte d'Azur, cet …