Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Dans le cadre d'un Forum organisé en partenariat avec la CCI et France Travail, le SOHO HOUSE recherche un(e) chef de partie pâtisserie pour sublimer l'expérience culinaire proposée à notre clientèle à travers une carte de desserts internationaux et …
Dans le cadre d'un Forum organisé en partenariat avec la CCI et France Travail, le SOHO HOUSE recherche un(e) chef de partie pour sublimer l'expérience culinaire proposée à notre clientèle à travers une carte de mets internationaux et des …
Bienvenue ‘Chez Romuald’ ! Dans le cadre de sa prochaine ouverture (Novembre 2024), notre Restaurant ‘’Chez Romuald’’ (95-Frépillon), recherche son Chef de Partie F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier …
Dans le cadre d'un Forum organisé en partenariat avec la CCI et France Travail, le SOHO HOUSE recherche un Demi-Chef de Partie. Le poste comprend les mises en place, la tenue d'un poste chaud ou froid pendant le service et la participation au bon …
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout …
Bienvenue ‘Chez Romuald’ ! Dans le cadre de sa prochaine ouverture (Novembre 2024), notre Restaurant ‘’Chez Romuald’’ (95-Frépillon), recherche son Chef de Partie F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier …
Pour les restaurants du Printemps Haussmann : Le Printemps (FOOD) recherche deux chefs de partie en CDI. Le/la Chef(fe) de partie aura la charge du bon fonctionnement de sa partie, de veiller au respect des fiches techniques élaborées et à …
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au coeur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Le Pecq