Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Chef de partie autonome et expérimenté Pièce d'identité obligatoire Pièce d'identité OBLIGATOIRE à avoir sur soi pour la mission - Traiteur spécialisé dans l'aviation privée situé à l'aéroport du Bourget. Nous demandons un bulletin B3 de moins de 3 …
CLub de membre avec un restaurant, un bar et un snack. Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - …
renfort pour les JO avoir des expé en labo traiteur pouvoir gérer des équipes Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du service et gestion des …
Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réaliser les plats - Choisir les produits qui serviront à …
Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réaliser les plats - Choisir les produits qui serviront à …
Événement de 2000 personnes, équipe d'une soixantaine de maître d'hôtel, cuisiniers Plusieurs animations Nous recherchons un cuisinier pour la gestion d'un brasero et/ou de deux friteuses. RDV sur place 15h pour la mise en place Fin de service 22h + …
Frenchie est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le même ADN et la même mission :'creating emotions through genuine hospitality' Avec ses …
Brasserie parisienne spécialisée dans les fruits de mer et le poisson Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du service et gestion des mises en …
Le/La Chef(fe) de Partie assure l'approvisionnement, la production et le contrôle de son poste de travail. Il/Elle est responsable de la formation et de la gestion de son équipe. Il/Elle supervise l'application des standards, des procédures de …
Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réaliser les plats - Choisir les produits qui serviront à …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Paris 11ème