Aller au contenu

1

Offres d'emploi Commis de cuisine Crit à Hallennes-lez-Haubourdin (30 derniers jours)

(ET 20 KM AUTOUR)
1

Offres d'emploi Commis de cuisine Crit à Hallennes-lez-Haubourdin

Filtres

Contrats
04 août 2024
-
à propos de l'entreprise Vous recherchez un CDI/CDD. Vous êtes au bon endroit ! L'agence CRIT vénementiel de Lille recrute. Que vous soyez débutant ou confirmé votre profil nous intéresse. Postulez dès maintenant. Description du poste Nous …

D'autres sociétés ont des offres Commis de cuisine à Hallennes-lez-Haubourdin

Autres villes recherchant des Commis de cuisine chez Crit

Offres associées à Commis de cuisine Crit

04 août 2024
-
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim. Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres). Pourquoi pas vous Nous recherchons un …
04 août 2024
-
à propos de l'entreprise Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim. Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres...). Pourquoi …
Marcq-en-Barœul CRIT EVENEMENTIEL CDD
03 août 2024
-
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour l'un de nos clients : -élaborer les menus, lancer les commandes. -sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide. -réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons., -préparer les …
Lille CRIT Evénementiel - Restauration - Commerce CDI CDD Restauration Commis de cuisine
03 août 2024
-
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F). Vos missions : - Rassembler l'ensemble des ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Suivre et respecter les fiches techniques dans la bonne …
Marcq-en-Barœul CRIT Evénementiel - Restauration - Commerce CDD Restauration Cuisinier
03 août 2024
-
Nous recherchons un cuisinier (H/F) dont les missions seront : -élaborer les menus, lancer les commandes. -sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide. -réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons., -préparation …