Aller au contenu

20

Offres d'emploi Commis de cuisine à Courdimanche (30 derniers jours)

(ET 20 KM AUTOUR)
20

Offres d'emploi Commis de cuisine à Courdimanche

17 août 2024
-
Débutant.e ou expérimenté.e, tu recherches un nouveau défi ? Chez Manpower, nous offrons à des personnes d'horizons différents, avec ou sans qualification, un large éventail d'opportunités en CDI, CDD et Intérim. En bref : la personnalité, la …
17 août 2024
-
Inspiré par l’Italie des années 50 dont l’ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l’actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations …
12 août 2024
-
Restaurant japonais à la recherche d'un commis de cuisine Principales Activités : - Préparation des ingrédients : Éplucher, laver, couper et trancher légumes et viandes selon les instructions. Préparer les garnitures (sauces) et autres éléments …
12 août 2024
-
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis …
12 août 2024
-
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis …
08 août 2024
-
Pour un restaurant rapide proposant des plats de type brasserie (pâtes, salades, viandes) et des sandwiches. Commis travaillant avec un cuisinier: petites préparations, épluchages, plonge, rangements et nettoyage. Attention: poste avec coupure …
08 août 2024
-
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes …
08 août 2024
-
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
07 août 2024
-
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis …
04 août 2024
-
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère …