Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
LE PURPLE A L ISLE ADAM RECHERCHE COMMIS DE CUISINE
Missions:
Préparation d'entrées froides et desserts.
Horaires:
une semaine 9h/15h et l'autre semaine 18h/00h.
jours travaillés:
une semaine sur deux lundi/vendredi et mercredi/dimanche
Pas de …
* Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. * Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats * Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds …
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons )
- Réalisation de mets simples
- Organisation du poste de travail
- Dressage, distribution
- Entretien de la cuisine et des locaux annexes
- Connaissance …
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Vous n’aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L’enseigne Au Bureau en quelques mots c’est : Des événements toute l’année, des équipes fun et gourmandes c’est ce qui vous attend en rejoignant l’enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub …
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une …
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère …
Au sein d'un restaurant traditionnel marocain, vous travaillez sous la supervision du chef cuisinier. Vous faites la plonge, épluchez légumes, fruits, participez à la préparation et au dressage des plats et entretenez votre poste de travail. Les …
Au sein de notre établissement, en tant que Cuisinier (H/F) vous aurez pour missions :
- La production culinaire (petits déjeuners, des entrées et desserts des résidents et du personnel),
- La préparation des préliminaires,
- Le dressage et la …
Le/La-Commis(e) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l'Etablissement Black Castle Exploitation. Placé(e) sous les ordres du Chef de cuisine, du Sous-Chef ou d'un Chef de partie, il/elle sera en …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Ully-Saint-Georges