Aller au contenu

0

Offre d'emploi Commis de cuisine Crit à Lezennes (30 derniers jours)

(ET 20 KM AUTOUR)
0

Offre d'emploi Commis de cuisine Crit à Lezennes

D'autres sociétés ont des offres Commis de cuisine à Lezennes

D'autres métiers ont des offres de la société Crit à Lezennes

Autres villes recherchant des Commis de cuisine chez Crit

Offres associées à Commis de cuisine Crit

20 juin 2024
-
Vos missions sont les suivantes : -élaborer les menus, lancer les commandes. -sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide. -réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons., -préparation des postes sauces, les …
06 juin 2024
-
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques …
06 juin 2024
-
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim. Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres). Pourquoi pas vous Nous recherchons un …
Lille CRIT Evénementiel - Restauration - Commerce CDI CDD Restauration Commis de cuisine
30 mai 2024
-
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F). Vos missions : - Rassembler l'ensemble des ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Suivre et respecter les fiches techniques dans la bonne …
Lille CRIT Evénementiel - Restauration - Commerce Intérim Restauration Chef de partie
30 mai 2024
-
Contrôler et ranger les marchandises de sa partie Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Veiller à offrir au …
Marcq-en-Barœul CRIT Evénementiel - Restauration - Commerce CDD Restauration Cuisinier
30 mai 2024
-
Nous recherchons un cuisinier (H/F) dont les missions seront : -élaborer les menus, lancer les commandes. -sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide. -réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons., -préparation …