Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Travailler, d'accord, mais pas pour n'importe qui ! Triangle Intérim est un groupe familial et bienveillant qui prend soin de ses collaborateurs. Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière de collectivité en Intérim pour notre client basé à NICE …
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une …
Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans. Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des …
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison... vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant scolaire dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations. L'innovation et la créativité font parties de …
Les Agapons Restaurant à Manthes cherche pour renforcer son équipe, un/une cuisinier(e).
Restaurant au cœur d'un petit village du nord Drôme, avec 3 salles intérieurs et une grande terrasse pour l'été. Cuisine équipée. 20min de Saint Rambert …
ACTUAL ROUSSIILON recrute actuellement un Cuisinier de collectivité (H/F) pour un poste à CLAVEYSON 26240 FR. En tant que Cuisinier de collectivité, votre rôle consistera à préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos clients. Vous …
Nouveau restaurant Maître Restaurateur recherche pour début septembre un cuisinier ou chef de parti en charge du poste entrée avec l'aide d'un apprenti.
Travail en coupure
Repos lundi, mardi soir, dimanche soir.
Fermé 3 semaines en août plus 2 …
Les restaurants du Domaine de Saint Clair sont à la recherche de nouveaux talents pour compléter leurs équipes.
Nous recherchons des cuisiniers passionnés et créatifs pour nous rejoindre dans nos 2 restaurants (brasserie et bistronomique).
Vous …
Le service restauration est composé d'une équipe de 4 professionnels, les repas sont préparés sur place. L'établissement travaille avec des fournisseurs locaux (boulangerie, maraîcher) et avec le prestataire TRANSGOURMET.
Votre mission principale …
A la rentrée 2024, vous préparerez un CAP Cuisine sur 2 ans ou un BP Cuisine (Niveau d'admission requis 3e ; formation sur 3 ans dont 22 semaines en entreprise).
Vous apprendrez aussi :
- à mettre en place les denrées pour le service des clients
- …