Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Lamballe emploie 240 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1982. Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 127.000 …
Au sein d'une équipe de 4 cuisiniers et à proximité immédiate du camping, vous aurez en charge :
- la préparations des pizzas, burgers, planchas, galettes et desserts
- La plonge et l'entretien de la cuisine selon les règles d'hygiène et de …
Votre agence Régional INTERIM - Groupe Triangle de Lamballe recrute pour le compte de son client, un CUISINIER H/F de collectivité EPHAD. Vos missions : préparation des repas types avec fiche selon les besoins des patients Entretien de son poste …
Votre agence Régional INTERIM - Groupe Triangle de Lamballe recrute pour le compte de son client, un CUISINIER H/F de collectivité EPHAD. Vos missions : préparation des repas types avec fiche selon les besoins des patients Entretien de son poste …
Le cuisinier est chargé de la production des repas et assiste le gestionnaire de cuisine en son absence. Travail en collaboration le gestionnaire de cuisine (responsable de cette équipe). ACTIVITES PRINCIPALES: 1-Produire les repas (résidents et …
Au sein d’un établissement public sur le secteur du MENE, au sein d’une équipe de restauration, vos principales missions consistent à : * Préparer les plats ; * Adapter les menus aux allergies alimentaires déclarées dans le cadre d’un PAI (Projet …
ACTIVITES PRINCIPALES:
1-Produire les repas (résidents et agents)
- Fabrication des plats et mise en valeur de leur présentation,
- Application des régimes spécifiques (sans sel, sans sucre, hache, mixe ),
- Plats témoins (échantillons …
-> Vos responsabilités : - Planifier son travail - Analyser le travail à faire - Examiner les réserves et ingrédients disponibles - Décortiquer et ordonner le travail à faire - Réaliser une recette - Effectuer la mise en place - Préparer les …
Réseau Alliance, c'est avant tout un lien de confiance et de fidélité avec les milliers d'entreprises partenaire de notre réseau. Des groupes d'envergure internationale aux PME régionales, et dans des domaines aussi variés que l'automobile, le BTP …
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Lamballe-Armor