Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Vous souhaitez vous former sur un métier porteur? Vous êtes passionné(e) par les métiers de la restauration? Le Grand Hôtel moderne et pigeon recherche un apprenti cuisinier (H/F).
Vous travaillerez sous les ordres du chef, au sein d'un restaurant …
Cuisinier - Une carrière savoureuse vous attend au Québec Nous sommes à la recherche d'un cuisinier passionné et créatif pour rejoindre la brigade de cuisine d'un restaurant renommé au Québec. Ce poste est une chance unique de travailler avec des …
Votre Passion : La cuisine. Votre Destination : Le Québec. Nous recherchons des cuisiniers créatifs et motivés pour rejoindre des équipes dynamiques dans différentes cuisines : fast food, brasserie, gastronomique, et bien plus. Vos Missions : …
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une …
Le centre E.Leclerc de Limoux emploie 180 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1977 et totalise 6000m² de surface de vente. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient …
- Assister le cuisinier dans la confection, la présentation des plats et le service des repas. - Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés. - Réceptionner et stocker les denrées. - Assister le cuisinier dans la gestion courante du …
Fort d'une expérience de plus de 25 ans, Samsic Emploi est reconnu comme l'un des leaders du recrutement en France sur des missions longues ou courtes. Notre ADN est porté sur la relation humaine, la proximité et la responsabilité. Intégrer une …
Vos missions :
Vous gérer 3 cuisines de collectivités au niveau de la production, du stock, du personnel (planning).
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la …