Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Vous serez chargé de superviser et de coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement (préparation des entrées, plats et desserts, cuisson ...).
Vous travaillerez 4 jours par semaine et vous aurez un week end libre de 5 …
Adaptel est depuis longtemps le leader de l'intérim hôtellerie-restauration. Depuis quelques années, le pôle généraliste se développe dans les domaines suivantes : Transport, logistique, industrie, vente et tertiaire. Cela nous permet d'être …
Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans. Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des …
Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans. Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des …
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison... vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant medico-social dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations. L'innovation et la créativité font …
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison... vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant scolaire dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations. L'innovation et la créativité font parties de …
Vous avez quelques années d'expérience dans le domaine de la restauration, vous avez impérativement les connaissances de bases en cuisine et vous maîtrisez parfaitement leur réalisation.Vous savez travailler les produits de la mer.
L'Hostellerie …
Au sein d'une brasserie, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de la charte qualité de l'établissement.
Vous êtes amené(e) à élaborer des plats et menus.
Vous …
Le / La responsable de la restauration scolaire planifie et réalise la fabrication des repas au sein de la cuisine centrale, en respect des normes de la restauration collective et des règles d'hygiène en vigueur. Il/ Elle organise la distribution …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Saint-Sylvestre-Cappel
Le Département est un véritable acteur dans la qualité des repas servis dans les collèges. L'objectif premier est d'accompagner et d'encourager l'approvisionnement local dans les 176 restaurants avec l'élaboration de plus de 7,4 millions de repas. …
D'autres recherches similaires Cuisinier à Saint-Sylvestre-Cappel