Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Nous recherchons pour un remplacement congés d'été du 01/08 au 25/08, un cuisinier de collectivité H/F
Ø Activités principales :
o Réalisation des traitements préliminaires de produits (lavage, déboitage, etc.)
o Elaboration de préparations …
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison... vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant medico-social dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations. L'innovation et la créativité font …
Préparation et cuisine des plats pour traiteur
Plonge - Nettoyage en fin de service de la cuisine
Respect des normes d'hygiène : HACCP
Poste en Laboratoire
CAP / BEP / BAC : Cuisinier
Expérience similaire pour ce poste
Experience: 2 An(s) …
Description du poste Gofer, agence d'intérim digitale, spécialiste du recrutement d'extras en hôtellerie-restauration propose une mission de Second de cuisine pour le compte d'un château dans le Val d'Oise. La proximité et les rencontres régulières …
Préparation et cuisine des plats pour traiteur Plonge - Nettoyage en fin de service de la cuisine Respect des normes d'hygiène : HACCP Poste en Laboratoire
-> Vos responsabilités : - Planifier son travail - Analyser le travail à faire - Examiner les réserves et ingrédients disponibles - Décortiquer et ordonner le travail à faire - Réaliser une recette - Effectuer la mise en place - Préparer les …
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une …
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis …
Vous assurez le poste de commis de cuisine dans un restaurant traditionnel qui assure environ 100 couverts.
Vous serez chargé(e) de la confection et réalisation des entrées, plats et desserts sous l'autorité du chef de cuisine.
Au besoin une …
Au sein de notre établissement de type Hôtel/Restaurant, votre mission consiste à préparer :
- les entrées
- les plats
- et les desserts du jour
et ce pour notre service restauration à destination des clients de notre hôtel.
Vous travaillez le …