Aller au contenu

1

Offres d'emploi Employé fruits et légumes à Quimperlé (30 derniers jours)

(ET 20 KM AUTOUR)
1

Offres d'emploi Employé fruits et légumes à Quimperlé

Filtres

Contrats
Plouay Groupement Les Mousquetaires CDI Vente Employé fruits et légumes
02 juin 2024
-
Le Groupement Les Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution, 150 000 collaborateurs et plus de 3 000 chefs d'entreprise indépendants ! Netto propose des références créées en marque propre et majoritairement fabriquées en France. …

Offres associées à Employé fruits et légumes

11 juin 2024
-
Le restaurant l'interprète est à la recherche d'un chef de partie pour renforcer son équipe. Bonne ambiance de rigueur, nous travaillons des produits frais et de saison. Formation possible en interne. Fermeture dimanche et lundi. Contrat 39H, …
06 juin 2024
-
Nous recherchons pour l'un de nos clients, le Ministère des Armées, un CUISINIER F/H pour le Restaurant Kersaudy sur la Base des Fusiliers Marins et Commandos, Avenue de l'Ingénieur Général Stosskopf à Lanester. Vous serez chargés d'élaborer les …
05 juin 2024
-
Vous aurez pour mission : entrées chaudes et froides - desserts -plonge Connaissance pâtisserie appréciée. Fermeture le dimanche et lundi. Salaire net + primes + avantages Experience: 1 An(s) - sur poste similaire Compétences: Préparer les …
05 juin 2024
-
Au sein d'un restaurant traditionnel pouvant accueillir 80 couverts par service, vous travaillez dans une équipe de 4 personnes sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous serez en charge des plats, des garnitures. Le restaurant est ouvert du …
27 mai 2024
-
La bienveillance est une valeur forte de notre établissement, nous recrutons des personnes avec avant tout un bon état d'esprit et de la rigueur. Nous proposons une carte réduite composée de produit frais et de saison. Vous travaillerez dans …
27 mai 2024
-
Nous recherchons un chef de partie qualifié pour rejoindre une équipe de cuisine de 3 personnes. Le candidat retenu sera responsable de la préparation et de la présentation des plats, ainsi que de la gestion des stocks et des approvisionnements. …