Aller au contenu

2

Offres d'emploi Employé de restauration collective à Boissy-l'Aillerie (30 derniers jours)

(ET 20 KM AUTOUR)
2

Offres d'emploi Employé de restauration collective à Boissy-l'Aillerie

Filtres

Contrats
29 juillet 2024
-
Groupe national de restauration collective spécialisé dans le secteur médico-social, Vitalrest réalise avant tout une restauration de qualité et une prestation de bio nettoyage performante dans un univers de collectivités complexe et diversifié, qui …
22 juillet 2024
-
Nous recrutons un(e) employé(e) de restauration collective pour intervenir du 5 août au 16 août 2024 au sein d'un restaurant d'entreprise. Vous aiderez le chef de cuisine en préparation des entrées et des desserts, préparerez la salle du …

Offres associées à Employé de restauration collective

26 juillet 2024
-
À propos de la mission Notre client, spécialisé dans la restauration collective, recherche un employé de service polycompétent. Vous effectuerez : - Service au self - Vérification journalière des DLC - Respect de la chaîne du froid - Respect des …
24 juillet 2024
-
Dans le cadre d'un remplacement de congés payés, du 8 au 23 août 2024, Restalliance recherche un(e) employé(e) de restauration H/F dont les missions seront les suivantes: -Contrôle de la livraison / Mise en place et en valeur des Préparations …
22 juillet 2024
-
Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l'art culinaire au service de ses convives. Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité. Convaincus que notre richesse …
08 juillet 2024
-
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Franconville (95) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, …
08 juillet 2024
-
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Presles (95) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des …