Aller au contenu

2

Offres d'emploi Employé de restauration à Foëcy (30 derniers jours)

(ET 20 KM AUTOUR)
2

Offres d'emploi Employé de restauration à Foëcy

18 juin 2024
-
Tous nos postes sont ouverts à différents types de contrats : CDI, CDD en temps plein ou en temps partiel. Pour certains de nos postes nous recrutons aussi en alternance ! Plus qu'un travail, une équipe Tu cherches un job ? On recherche un.e …
02 juin 2024
-
Tous nos postes sont ouverts à différents types de contrats : CDI, CDD en temps plein ou en temps partiel. Pour certains de nos postes nous recrutons aussi en alternance ! Plus qu'un travail, une équipe Tu cherches un job ? On recherche un.e …

Offres associées à Employé de restauration

27 juin 2024
-
Enseigne de restauration actuellement en pleine transformation, flunch, grâce à l'ensemble de ces collaborateurs, innove chaque jour pour offrir à ses clients une expérience de restauration la plus optimale possible. Pour l'ensemble des …
27 juin 2024
-
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations …
27 juin 2024
-
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et …
20 juin 2024
-
VOS MISSIONS : Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine Fidéliser la clientèle Fédérer votre équipe de salle Etre le gardien des clés du restaurant Faire monter vos collaborateurs en compétence Etre un manager en puissance Experience: …
07 juin 2024
-
Entreprise de restauration rapide recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration. Vous travaillerez du mardi au dimanche . Vous devrez élaborer des Bowls à emporter uniquement à base de produits frais. Missions du poste: Préparer tous les …
07 juin 2024
-
Définit, met en œuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) d'un établissement de restauration, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte …
07 juin 2024
-
Votre mission essentielle est de veiller à l'entretien et à la valorisation des espaces intérieurs de la station service autoroutière : espaces de restauration, sanitaires, nurserie, espace d'accueil client au moyen du matériel professionnel à …