Aller au contenu

0

Offre d'emploi Employé fruits et légumes à Escautpont (30 derniers jours)

(ET 20 KM AUTOUR)
0

Offre d'emploi Employé fruits et légumes à Escautpont

Offres associées à Employé fruits et légumes

Anzin APEI VALENCIENNOIS - IME Les Deux Rives CDD Restauration Cuisinier de collectivité
26 juillet 2024
-
L'IME "Les Deux Rives" est situé sur deux sites : le Pôle enfance à Valenciennes (public de 6 à 13 ans), le Pôle adolescence (13-20 ans) et le Pôle hébergement (6- 20 ans) à Anzin. L'établissement accompagne des jeunes en situation de …
25 juillet 2024
-
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle situé à Condé sur l'Escaut, vous êtes en charge de la gestion des stocks de la préparation, de la cuisson et du dressage des plats existants sur la carte selon les règles d'hygiène et de sécurité …
25 juillet 2024
-
Au sein de l'ehpad la maison des roses, au sein d'une équipe de restauration, vos principales missions consistent à : Préparer les plats et adapter les plats en fonction des régimes alimentaires Adapter les menus aux allergies alimentaires …
14 juillet 2024
-
Notre client est une enseigne de grande distribution renommée, opérant dans le secteur des hypermarchés avec une taille d'entreprise de 10 à 249 employés. Reconnue pour son engagement envers la satisfaction client et la qualité des produits, …
10 juillet 2024
-
Nous recherchons un cuisinier échelon 2 niveau 2. Vos missions : - Monter la broche à kebab viande rouge et viande blanche à la main, savoir mariner et embrocher (technique spécifique) - Préparer les spécialités turques telles que Kefta, Adana, …
09 juillet 2024
-
L'agence ERGALIS recherche activement un **Employé de libre service fruit et légumes (h/f)** pour une mission A POURVOIR AU PLUS VITE à Petite Forêt (59494). En tant qu'Employé de libre service, vous serez responsable de la **mise en rayon de fruits …
01 juillet 2024
-
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons dès à présent un-e Chef de Partie. Vous intégrerez une cuisine dont l'équipe est déjà en place et serez accompagné au démarrage par un chef de cuisine, de façon à pouvoir tenir en autonomie le poste …