Aller au contenu

6

Offres d'emploi Employé fruits et légumes à Les Lucs-sur-Boulogne (30 derniers jours)

(ET 20 KM AUTOUR)
6

Offres d'emploi Employé fruits et légumes à Les Lucs-sur-Boulogne

Filtres

Contrats
13 juillet 2024
-
Rejoindre le Groupement Les Mousquetaires, c'est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes. C'est aussi évoluer au sein d'un groupe singulier, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), qui réunit 150 000 …
02 juillet 2024
-
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Montaigu Vendée emploie 160 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1975 et accueille chaque année plus de 950 000 clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 …
30 juin 2024
-
Notre enseigne Hyper U répond à toutes les attentes de nos clients, tant au niveau de l'offre de produits et de services, ou encore du prix grâce à un format d'hypermarché à taille humaine. Votre mission principale : Un rayon qui vitamine les …
30 juin 2024
-
Le centre E.Leclerc de Montaigu Vendée emploie 160 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1975 et accueille chaque année plus de 950 000 clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants …
26 juin 2024
-
Mission Votre mission principale : Un rayon qui vitamine les humeurs des clients Vous avez la patate, vous allez à la rencontre des clients pour leur faire découvrir vos produits et mettre en avant notre proximité avec les producteurs locaux. - Mise …
26 juin 2024
-
Votre mission principale : Un rayon qui vitamine les humeurs des clients Vous avez la patate, vous allez à la rencontre des clients pour leur faire découvrir vos produits et mettre en avant notre proximité avec les producteurs locaux. - Mise en …

Offres associées à Employé fruits et légumes

25 juin 2024
-
À propos de nous RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour …