Aller au contenu

1

Offres d'emploi Gérant de restaurant à Le Landreau (30 derniers jours)

(ET 20 KM AUTOUR)
1

Offres d'emploi Gérant de restaurant à Le Landreau

16 juillet 2024
-
L’Ecole Supérieure de Commerce, des Affaires et du Management de Lorient recherche pour l’une de ses entreprises partenaires basée à Lorient (56), un(e) alternant(e) sur le poste de 'Manager de restaurant F/H' dans le cadre d'un BTS 'Management …

D'autres métiers peuvent vous intéresser à Le Landreau

Offres associées à Gérant de restaurant

18 juillet 2024
-
Une cape dissimulée sous votre tenue de travail, ce poste est fait pour vous! Au sein de l’équipe de Chefs Gérants Tournants, vous êtes appelé(e) en renfort sur nos différents restaurants: 3 semaines sur un restaurant scolaire pour accompagner …
18 juillet 2024
-
Une cape dissimulée sous votre tenue de travail, ce poste est fait pour vous! Au sein de l’équipe de Chefs Gérants Tournants, vous êtes appelé(e) en renfort sur nos différents restaurants: 3 semaines sur un restaurant scolaire pour accompagner …
15 juillet 2024
-
Sens du service, contact convives, … Si ces mots vous font échos, ce poste est fait pour vous ! Vous avez : ✅ Envie d’intégrer une entreprise engagée ✅ Envie de travailler à temps partiel et profiter de vos week-ends et jours fériés ✅ Un bon …
05 juillet 2024
-
Une cape dissimulée sous votre tenue de travail, ce poste est fait pour vous ! VOUS AVEZ : ✅ Envie d’intégrer une entreprise engagée ✅ Envie de faire plaisir à des convives ✅ Un véritable savoir-faire ✅ L’âme d’un leader NOUS AVONS : ✅ Plus de 50 …
01 juillet 2024
-
Notre client, société de gestion privée en pleine croissance, recherche son Assistant Polyvalent, en CDI dans le cadre d'une création de poste. Les avantages de notre client : - Environnement humain et bienveillant - 23 RTT - Tickets restaurant …
Vertou SUBVERTOU CDI
25 juin 2024
-
Nous recherchons un responsable de site pour le restaurant Subway de Vertou. Ses missions sont les suivantes, dans le respect des procédures existantes et communes à tous les restaurants : - Accueillir les nouveaux équipiers. - Former, animer …