Aller au contenu

3

Offres d'emploi Manager en restauration à Pieusse (30 derniers jours)

(ET 20 KM AUTOUR)
3

Offres d'emploi Manager en restauration à Pieusse

Filtres

Contrats
Carcassonne Groupe Alternance Narbonne Alternance Restauration Manager en restauration
28 juin 2024
-
Groupe Alternance Narbonne fait partie du GROUPE ALTERNANCE, qui compte à ce jour 78 CFA dans toute la France. Nous sommes spécialisés dans la formation en alternance (contrat d'apprentissage et contrat de professionnalisation) dans le secteur …
27 juin 2024
-
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : - Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences …
04 juin 2024
-
Groupe Alternance Narbonne fait partie du GROUPE ALTERNANCE, qui compte à ce jour 55 CFA dans toute la France. Nous sommes spécialisés dans la formation en alternance (contrat d?apprentissage et contrat de professionnalisation) et dans le secteur …

D'autres métiers peuvent vous intéresser à Pieusse

Offres associées à Manager en restauration

29 juin 2024
-
Groupe Alternance Narbonne fait partie du GROUPE ALTERNANCE, qui compte à ce jour 55 CFA dans toute la France. Nous sommes spécialisés dans la formation en alternance (contrat d?apprentissage et contrat de professionnalisation) et dans le secteur …
29 juin 2024
-
Notre entreprise partenaire est une chaîne de restauration rapide reconnue pour sa cuisine de qualité, son ambiance conviviale et son engagement envers l'excellence du service. Nous offrons à nos employés une opportunité unique de se développer au …
Carcassonne McDonald's France CDI
27 juin 2024
-
Tous nos postes sont ouverts à différents types de contrats : CDI, CDD en temps plein ou en temps partiel. Pour certains de nos postes nous recrutons aussi en alternance ! Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On …
12 juin 2024
-
Rattaché(e) au(à la) Directeur(trice) Régional(e), vous organisez et gérez l'exploitation d’un hôtel tant dans ses dimensions techniques, commerciales, humaines, dans un objectif de qualité de service et de rentabilité économique, suivant les règles …