Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Temporis Argelès Gazost recherche pour ses clients hôteliers Lourdais des Plongeurs en restauration H/F. Vous jouez un rôle important et nous avons besoin de vous dès demain soit du 24 mai au 27 mai Nettoyage de la vaisselle Nettoyage de la cuisine …
Vos missions:
- Entretenir et nettoyer de la vaisselle et ustensiles de cuisine,
- Assurer l'hygiène de la cuisine et des locaux
- Plongeur batterie
Profil recherché
- Autonome
- Dynamique
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et …
CONTRAT A POURVOIR IMMEDIATEMENT A FIN SEPTEMBRE 2024
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assisterez le chef de cuisine dans l'entretien de la vaisselle et de la cuisine, et l'épluchage des légumes. Vous travaillerez dans le respect des …
Contrat à pourvoir dès que possible jusqu'à fin octobre 2024.
POSTE EN SERVICE CONTINU
Au sein d'une brasserie, vous aiderez à la préparation, la mise en place d' une cuisine traditionnelle et effectuerez la plonge dans le respect des règles …
AROBASE Intérim est un réseau d'agences d'emploi indépendant, implanté en Nouvelle Aquitaine et Occitanie. Grâce à nos agences et nos différentes solutions RH AROBASE, nous répondons aux besoins de flexibilité du marché du travail en proposant : des …
Poste à prendre immédiatement dans le cadre d'un CDI
Vous travaillerez au sein d'une brasserie et vous êtes autonome sur le poste, vous travaillerez avec un commis et un plongeur dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Le poste est …
POSTE A POURVOIR POUR LA SAISON D'ETE DES QUE POSSIBLE JUSQU'A FIN SEPTEMBRE 2024
Vous effectuez la plonge pour les services du midi au restaurant et au bar.
Vous intervenez également en appui à la cuisine, épluchage légumes, fruits, préparation …