Aller au contenu

5

Offres d'emploi Poissonnier à Saint-Lin (30 derniers jours)

(ET 20 KM AUTOUR)
5

Offres d'emploi Poissonnier à Saint-Lin

Filtres

Contrats
08 juillet 2024
-
Le centre E.Leclerc de PARTHENAY emploie 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1980. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne …
Parthenay Centre E.Leclerc de PARTHENAY CDI Alimentation Poissonnier
08 juillet 2024
-
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de PARTHENAY emploie 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1980. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 …
Parthenay Centre E.Leclerc de PARTHENAY CDI Alimentation Poissonnier
08 juillet 2024
-
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Parthenay emploie 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 127.000 salariés. L'enseigne …
30 juin 2024
-
Poissonnier au Québec : Naviguez vers une Carrière Exaltante dans l'Univers des Produits de la Mer Votre Rôle : Maître des Océans en Terre Québécoise En tant que poissonnier, vous serez bien plus qu'un vendeur, vous serez un véritable expert des …
30 juin 2024
-
Le centre E.Leclerc de Parthenay emploie 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 127.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un …

D'autres métiers peuvent vous intéresser à Saint-Lin

Offres associées à Poissonnier

24 juin 2024
-
Votre mission principale : donner l’eau à la bouche à vos clients Chaque jour, vous aidez vos clients à naviguer entre les produits de la mer et préparations poissonnières. Partage de recettes, conseils personnalisés, valorisation des produits issus …
24 juin 2024
-
Mission Votre mission principale : donner l’eau à la bouche à vos clients Chaque jour, vous aidez vos clients à naviguer entre les produits de la mer et préparations poissonnières. Partage de recettes, conseils personnalisés, valorisation des …