Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
L'auberge de Gourdon recherche son futur cuisinier .
Vous avez de l'expérience en chaine de froid et pâtisserie ? Vous savez réaliser les menus que l'on vous demande à partir des recettes existantes. Vous avez envie de travailler dans un restaurant …
Tous nos postes sont ouverts à différents types de contrats : CDI, CDD en temps plein ou en temps partiel. Pour certains de nos postes nous recrutons aussi en alternance ! Plus qu'un travail, une équipe Tu cherches un job ? On recherche un.e …
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : - Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences …
Vous interviendrez
Au sein de l'Etablissement et Service d'Aide par le Travail (ESAT) du Prélong qui est une composante du pôle travail. Il emploie 95 travailleurs handicapés encadrés par une équipe de 25 professionnels. Les activités développées de …
Groupe national de restauration collective spécialisé dans le secteur médico-social, Vitalrest réalise avant tout une restauration de qualité et une prestation de bio nettoyage performante dans un univers de collectivités complexe et diversifié, qui …
Sous la responsabilité du Responsable de la Cuisine d'Entreprise, et en collaboration avec l'équipe :
Vos missions :
- Préparer les produits avant le service (découpage, épluchage légumes et charcuterie)
- Aider à la préparation des commandes
- …
Sous la responsabilité du Responsable de la Cuisine d'Entreprise, et en collaboration avec l'équipe de gestion:
- Vous préparez les repas quotidiens en respectant les normes nutritionnelles, le plan de production culinaire et la charte qualité de …
Dans le cadre de notre Cuisine d'Entreprise et sous la responsabilité du Responsable de Central TD, selon la charte de qualité de l'établissement et selon les impératifs budgétaires:
- Il/elle définit, met en œuvre et supervise la production …
Votre mission Votre agence Adecco Le Creusot recherche pour son client basé sur Blanzy, un employé de restauration collective (h/f) Vous aurez pour mission : La mise en place Plonge Aide à l'élaboration des repas Prise de poste le plus vite possible …
Le restaurant semi-gastronomique Le Blason de Vair basé à Couches (71) recherche un(e) Demi-chef de partie H/F.
La rémunération est de 2308 euros brut mensuel.
Contrat à durée indéterminée d'un volume de 35 heures hebdomadaires.
L'organisation …
D’autres villes peuvent vous intéresser en Restauration