Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre Mission : Ambassadeur de l'Art de Vivre à la Québécoise En tant que serveur/serveuse, vous serez plus qu'un professionnel de la restauration : un véritable ambassadeur de l'art de vivre québécois. Votre rôle sera essentiel pour offrir une …
Expert & Manager recherche pour son client - Groupe dans la Restauration Rapide - un Directeur de Restaurant H/F. Le poste peut être basé à Epinal, Golbey, Remiremont ou Saint-Dié (88). Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Directeur de …
Groupe national de restauration collective spécialisé dans le secteur médico-social, Vitalrest réalise avant tout une restauration de qualité et une prestation de bio nettoyage performante dans un univers de collectivités complexe et diversifié, qui …
- Dresser les tables
- Réaliser la mise en place de la salle
- Accueillir le client
- Conseiller le client
- Saisir une commande
- Réaliser un service en salle
- Encaisser le montant d'une vente
- Débarrasser les tables et nettoyer la salle
Vous …
Enfin une entreprise où il est facile d'entrer. Encore plus d'y rester.
Ils sont présents dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants, ils font partie des meilleures chaînes de burger au monde. Et surtout. Ils ont un menu à 4 euros ! …
Enfin une entreprise où il est facile d'entrer. Encore plus d'y rester.
Ils sont présents dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants, ils font partie des meilleures chaînes de burger au monde. Et surtout. Ils ont un menu à 4 euros ! …
Venez rejoindre l'équipe du restaurant "3 Brasseurs" en qualité de commis de cuisine (H/F) dans le cadre d'un contrat de professionnalisation d'un an avec Secrets de Chef - alternance de période en entreprise et en centre de formation
- …
Vous assurez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle et de la cuisine, ainsi que ses équipements (batterie, chambre froide, sols,etc.) dans un restaurant selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de …
Au sein d'une équipe de 9 personnes vous aurez en charge:
- préparation plat chaud, plat froid et dessert
- réception de marchandises
- entretien de son poste de travail
Horaire:
1 jour 1/2 de repos tournant
maxi amplitude 9h15 - 14h15 / 17h45 - …
En alternance avec l'organisme de formation Secrets de Chef à Epinal, vous préparez un CAP ou Bac Professionnel Service, dans un restaurant traditionnel du centre ville d'Epinal en contrat d'apprentissage.
Service du midi et du soir.
***Fermeture …