Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Au sein d'un bar à salade, vous aiderez à la préparation des repas, accueillerez les clients et effectuerez le service.
Vos horaires : du lundi au vendredi de 10 h 30 à 16 h 30, et le samedi de 9 h 00 à 14 h 00.
Salaire à négocier selon votre …
Vous serez en charge de:
- la mise en place des légumes (préparation des salades, des accompagnements de légumes pour les grillades, des garnitures....)
- la cuisson des grillades
- l'entretien des matériels et du poste de travail.
- le respect des …
****Dans le cadre du Salon de la Formation, de l'Orientation et de l'Emploi, à l'espace CIMENDEF ST PAUL***
Le restaurant McDonald's de l'Eperon vous propose de décrocher un poste "d' équipier, d'équipière polyvalent(e) de restauration": …
Le Commis de Cuisine assiste les chefs de cuisine dans la préparation des plats, l'organisation de la cuisine et le maintien des normes d'hygiène et de sécurité. Il/elle contribue à la qualité des prestations culinaires en respectant les recettes et …
Restaurant situé à Saint-Pierre recrute son/sa cuisinier(ère) en CDD de 3 mois .
Vous travaillerez uniquement le midi en semaine, et midi + soir vendredi et samedi, fermeture hebdomadaire le dimanche
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des …
Entreprise de restauration rapide recherche des équipiers polyvalents (H/F) au Portail Saint-Leu.
Vos missions :
- accueil clientèle, prise de commande, préparation des commandes (hamburgers, boissons) et entretien des locaux.
(liste non …
Le Barman est responsable de la préparation et du service des boissons, des cocktails, et des snacks au bar. Il/elle assure une expérience client de qualité en veillant à la créativité des cocktails, à l'efficacité du service, et au respect des …
Il présente le menu, prend la commande, va chercher en cuisine les plats, sert les boissons, débarrasse, présente l'addition, et encaisse. Il prend congé de ses clients en s'assurant que le service s'est bien déroulé et enfin dresse une nouvelle …
Le Plongeur est responsable du nettoyage et de la gestion de la vaisselle et des ustensiles de cuisine. Il/elle veille à maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine, contribuant ainsi au bon fonctionnement de l'équipe de cuisine et à la qualité …
Le Second assiste le Chef dans ses missions. Véritable bras droit, il est capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et de remplacer tout membre de celle-ci. Le Second véhicule l'image de l'établissement par son attitude exemplaire, sa …