Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Vous voulez acquérir de nouvelles compétences et évoluer vers de nouvelles responsabilités ?
Nous vous proposons un poste évolutif de commis de cuisine vers un poste de crêpier/cuisinier autonome, avec une formation assurée par nos soins.
La durée …
Poste de 04h00 à 09h00 et de 16h à 18h
en terrasse et en salle intérieur
100couverts environ
travail samedi et dimanche impératif
Experience: 5 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de plats …
Réaliser la préparation, la cuisson et le dressage des entrées des des plats chauds.
La réception des bon des commandes.
La mis en place et l'envoie des assiettes
Nous cherchons quelqu'un dynamique (H/F), compétent et polyvalent.
Petit restaurant, …
Accueillir et placer les clients, prendre les commandes, servir les clients,
faire l'encaissement, débarrassés et dresser les tables.
Nous cherchons quelqu'un (H/F) de compétent, dynamique et polyvalent.
Petit Restaurant, ambiance conviviale. …
SUPPLAY SAINT-MALO recherche pour l'un de ses clients un COMMIS DE CUISINE sur le secteur de Crehen. Vous serez en charge d'assurer la plonge et le nettoyage de l'ensemble des éléments de la cuisine, d'entretenir la zone plonge et soutenir au …
Création Culinaire Création des plats et du Menu du restaurant Recherche de nouvelles saveurs et associations de goûts Remise en question et réajustements des saveurs des mets proposés Approvisionnement et gestion des stocks Sélection / Négociation …
Débutant accepté
Dressage des entrées et des desserts
Faire la plonge.
Congés : Lundi et Mardi
35h00 par semaine
Horaires de coupure : Mercredi à Dimanche - 12h00 à 15h00 et 19h00 à 23h00
Pas de possibilité de logement
Experience: Débutant …
Débutant accepté
Prise de commande
Service à l'assiette
Préparation de la salle pour le service
Recherche pour Juillet et Août
Congés : Lundi et Mardi
35h00 par semaine
Horaires de coupure : Mercredi à Dimanche - 12h00 à 15h00 et 19h00 à 23h00 …
Pour une boucherie charcuterie vous travaillez au sein d'un laboratoire et d'une équipe de 6 à 9 personnes selon la saison.
Vous êtes polyvalent et effectuez des tâches telles que l'épluchage, la préparation des entrées, et la plonge...
Experience: …
Avec plus de 180 agences d'emploi spécialisées par domaine d'activité et réparties sur l'ensemble du territoire, le Groupe LIP Intérim et Recrutement propose toute l'année de nombreux postes en CDI, CDD et Intérim. Nos exploitants se consacrent …
D’autres villes peuvent vous intéresser en Restauration