Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Fonction A ce titre et dans une dynamique d’équipe, vos activités sont les suivantes : - Réaliser des repas : proposer la composition des menus en concertation avec le Chef de cuisine et la direction de l'établissement - Préparer les repas, assurer …
En tant que second(e) de Cuisine, vous assistez notre Cheffe de cuisine au quotidien, et travaillez au sein d'une équipe jeune et dynamique.
Nous proposons une cuisine actuelle, de saison dans un cadre chaleureux ! Si vous êtes doté(e) d'une …
Créé en 2000, Temporis est le 1er réseau national d'agences d'emploi en franchise, avec + de 200 agences. Intérim, CDD, CDI, les équipes Temporis offrent des solutions Rh à tous leurs clients entreprises et leurs clients intérimaires. Nous …
ExperTeam Agence d'emploi dans les domaines : industrie, logistique, bâtiment et Travaux Publics, tertiaire, vente et distribution, vous propose des postes en intérim, CDD et CDI. Une grande carrière commence ici. Alors envoyez nous votre CV. …
L'Hôtellerie du Couvent recherche un second de Cuisinie (H/F) compétent et passionné pour renforcer son équipe de restauration et seconder le Chef.
Le restaurant de 120 couverts se situe dans un lieu d'inspiration et pétri d'histoire, l'ambiance y …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Bouxwiller
Notre agence Camo Emploi d'Eckbolsheim recrute pour son client, spécialisé dans la restauration traditionnelle, un CUISINIER FROID H/F afin de renforcer ses équipes. Dans le cadre de cette mission, sous la responsabilité du responsable de salle et …
Vous participerez à la définition et mise en oeuvre de la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, ...) d'un établissement de restauration, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Possibilité …
D'autres recherches similaires Second de cuisine à Bouxwiller