Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur …
Sous la responsabilité directe du chef de cuisine
Missions
Dans le respect du concept des restaurants La Boucherie, garantir la qualité des productions culinaires et de la satisfaction des clients en présence ou absence du chef de cuisine.
Activités …
PRISE de POSTE en SEPTEMBRE
Le restaurant 3 Brasseurs de MARSEILLE PLAN DE CAMPAGNE recherche son(sa) futur(e) SECOND DE CUISINE (H/F) en CDI temps complet !
Au menu :
Vous secondez le chef de cuisine pour organiser et animer les services rythmés …
Vous interviendrez dans un restaurant fermé le dimanche et le lundi.
Capacité à travailler en équipe de 5 à 6 personnes.
Vous serez amenez à être autonome et polyvalent à votre poste qui sera défini lors de l'entretien.
Vous êtes motivé et …
Nous recherchons un second de cuisine
Vous accompagnerez le chef de cuisine actuel dans l'ensemble des taches sur la cuisine, les achats, la préparation et gestion du service en son absence
Un contrôle quotidien des stocks, ratios, normes HACCP …
Vos missions seront :
- Gérer un ou deux commis de cuisine
- ainsi que la plonge.
- Intervenir sur la partie chaude et froide.
2,5 jours de congés par semaine, établissement ouvert 7 jours sur 7, avec services midi et soir.
Poste évolutif. …
Vos missions seront :
- Gérer un ou deux commis de cuisine
- ainsi que la plonge
- Intervenir sur la partie chaude et froide.
Avoir minimum 2 ans d'expérience comme second de cuisine ou chef de partie en restauration traditionnelle, avec CAP …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à L'Albenc