Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Placé sous l'autorité de la responsable d'office au sein du service Intendance-Restauration. Votre mission sera de participer à la préparation et au service des repas ainsi que la remise en état du matériel et des locaux. Missions - Participer à la …
La Ville de Creil recrute, au sein de son pôle éducation : UN AGENT DE RESTAURATION EN RESURAURATION SCOLAIRE ET CRECHE (H/F) - Fournir une prestation de qualité en assurant l’accueil des enfants en restaurant scolaire - Assurer le service des repas …
Votre rôle d'agent polyvalent restauration * Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle…) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques * Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du …
Votre mission consiste participer à la restauration scolaire des écoles de la ville, dont les différentes étapes sont : - Ouverture du restauration et mise en place - Réception des livraisons des denrées en liaison chaudes - Préparation de la salle …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Marly-la-Ville
Sous l'autorité de la Directrice générale des services et de la responsable du personnel et au sein d'une équipe de 2 agents d'entretien et 3 agents de la restauration scolaire, vous aurez à effectuer les tâches de :
Nettoyage des différents …
Raison d’être du poste Au sein d’une équipe pluridisciplinaire d’un EPLE, l’agent-e assure le nettoyage et l’entretien courant des locaux et des surfaces non bâties, veille au maintien en état de bon fonctionnement des installations et participe au …
Raison d’être du poste Connaissances des normes HACCP. Préparer les produits phase préliminaire (épluchage, lavage, désinfection, taillage, etc.). Confectionner et dresser, les entrées, les desserts, portionner les fromages. Contribuer à la …
Raison d’être du poste Au sein d’une équipe pluridisciplinaire d’un EPLE et afin d’offrir un service de restauration de qualité aux collégiens, le/la cuisinier-ière (responsable d’office de réchauffage) supervise et participe à la préparation et à …
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité
- Assister dans la gestion quotidienne du restaurant, notamment la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la supervision de la qualité.
- Participer …
Réguler les entrées et sorties au Lycée tout au long de la journée, à savoir :
- Lors de l'accueil de 07h45 à 8h00, les personnels (AED, CPE, APS, Direction) se répartissent
entre le portail « rue » et le portail « loge » ; tandis que pour les …
D'autres recherches similaires Agent de restauration à Marly-la-Ville