Aller au contenu

3

Offres d'emploi Agent de restauration à Vitrolles (7 derniers jours)

(ET 20 KM AUTOUR)
3

Offres d'emploi Agent de restauration à Vitrolles

Filtres

Contrats
20 septembre 2024
-
Depuis 1997, Isa Développement s'invite chez les professionnels en proposant des services de qualités adaptés à leurs besoins, tout en conservant ses valeurs familiales et humaines. Isa Développement compte à l'heure actuelle plus de 40 agences …
20 septembre 2024
-
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une …
19 septembre 2024
-
L'agence ERGOS d'Aix en Provence, recrute pour un de ses clients basé à Meyreuil, un(e) Agent de Restauration. Vous serez en charge: 20h00 par semaine, de la restauration collective, vous dressez, et servez les plats. Vous débarrassez les tables, et …

D'autres métiers peuvent vous intéresser à Vitrolles

Offres associées à Agent de restauration

Marseille 2ème IFAC ETB PETITE ENFANCE CDI Santé Infirmier
24 septembre 2024
-
Mission Sous la responsabilité du responsable de la crèche, l'infirmière puéricultrice assure les soins et la surveillance des enfants en intégrant la dimension de la prévention de la santé des enfants auprès des familles. Activités principales …
20 septembre 2024
-
Connaissance des techniques culinaires de base (cuissons, découpe, assemblage…), Connaissance des règles et procédures d’hygiène alimentaire, Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection, Connaissance des techniques de service selon le …
20 septembre 2024
-
Etre polyvalent, organisé et rigoureux sont des qualités indispensables à l’exercice du métier d’agent de restauration. Le contrôle et le respect des procédures sont des aspects importants du métier. L’agent de restauration travaillant en équipe, il …
20 septembre 2024
-
Planifier les repas Gérer les commandes d’approvisionnement en veillant à limiter le gaspillage Réceptionner et contrôler les stocks de produits alimentaires Participer à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles …