Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Placé sous l’autorité de la responsable d’office au sein du service Intendance-Restauration. Votre mission sera de participer à la préparation et au service des repas ainsi que la remise en état du matériel et des locaux. • Participer à la …
Missions ou activités Au sein de la Direction de l'Education et de l'Enfance et sous l’autorité du Chef d'équipe restauration, vous êtes chargé(e) d’assurer la distribution, le service, l'accompagnement des enfants et l’entretien des locaux du …
Placé sous l’autorité de la responsable d’office au sein du service Intendance-Restauration. Votre mission sera de participer à la préparation et au service des repas ainsi que la remise en état du matériel et des locaux. Vos missions : • Participer …
Au sein de la Direction de l'Education et de l'Enfance et sous l’autorité du Chef d'équipe restauration, vous êtes chargé(e) d’assurer la distribution, le service, l'accompagnement des enfants et l’entretien des locaux du restaurant scolaire Vous …
- En cuisine : Réaliser, valoriser les préparations culinaires. - Préparer, assembler et distribuer des préparations culinaires et réaliser le service, tout en assurant les tâches en amont et en aval (approvisionnement, mise en place et remise en …
L'employé (e) polyvalent(e) assure de façon permanente ou occasionnelle l'ensemble des tâches de cuisine, du comptoir et de salle nécessaire à la restauration d'une clientèle de passage.
L'activité est polyvalente et consiste à occuper selon le …
Organise et gère l'ensemble de la chaîne de restauration d'un équipement petite enfance. Gestion et commande de la restauration Commander, contrôler, gérer les stocks alimentaires Accueillir les fournisseurs Contrôler les températures des …
NUEVO CONSEIL ET FORMATION est un organisme de formation à taille humaine, situé principalement sur le territoire francilien, dont le coeur de métier est de favoriser l'insertion et la transition professionnelles des salariés et des demandeurs …
Vérifier le bon fonctionnement des chambres froides et compléter les imprimés ; - Préparer les entrées, fromages, desserts et mettre en coupelles individuelles, en respectant l’effectif annoncé - Participer à diverses manipulations en office à table …
Sous la responsabilité du responsable intendance, restauration et entretien. - Nettoyage des locaux scolaires et des divers locaux communaux. - Contrôle de l'état de propreté des locaux. - Détecter les dysfonctionnements et les signaler à la …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Goussainville