Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Au sein d'une boulangerie traditionnelle, où tout est 100% maison, vous serez chargé (e) des pains et viennoiseries. L'équipe est composée de 3 personnes.
Vous maîtrisez les techniques du levain.
Vos horaires: de 5h à 12h, du lundi au vendredi …
Vous recherchez une alternance en boulangerie ? Vous préparez un CAP ?
Au sein d'une boulangerie traditionnelle, où tout est 100% maison, vous serez, au terme de votre formation, capable de faire des pains et viennoiseries. L'équipe est composée de …
Dans une boulangerie pâtisserie artisanale réalisant tous ses produits maison, vous apprendrez le travail sur des farines de qualité avec des fermentations longues et du levain.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des …
En tant que Boulanger.ère, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des pains ainsi que des spécialités.
Nous offrons un environnement de travail agréable et une opportunité d'apprendre et de développer vos compétences en …
Votre agence Alliance intérim de Neuville-sur-Saône cherche pour l'un de ses clients situés à Caluire (69) et spécialisé dans le secteur d'activité de la boulangerie-pâtisserie : Boulanger (H/F) Vos missions : Vous serez en charge de la production …
Boulangerie Chez Jules est une boulangerie traditionnelle artisanale 100% lyonnaise depuis plus de 20 ans. La fabrication du pain est réalisée sur place dans le respect de l'appellation « Boulangerie Française ».
Si vous souhaitez vivre une …
Pétrissage, façonnage (main), pousse et cuisson de : - Banettes - Traditions - Spéciaux (complet, seigle) - Pains Burgers, pains paninis - Pizzas - Brioche. Être vigilant sur les commandes de matière première. Vous entretenez au mieux le matériel et …
Description du poste et Missions Pétrissage, façonnage (main), pousse et cuisson de : * Banettes * Traditions * Spéciaux (complet, seigle…) * Pains Burgers, pains paninis * Pizzas * Brioche. Être vigilant sur les commandes de matière première. Vous …
Mieux nous connaitre Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la …
Vous êtes titulaire du CAP Boulangerie.
La boulangerie est ouverte du Lundi au Samedi.
Les jours de repos sont prévus le vendredi et le dimanche, ou le samedi et le dimanche 1 semaine sur 2. (vous travaillerez donc un samedi sur 2)
Vous maîtrisez …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Solaize