Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Le site Puvis de Chavannes abrite un atelier culinaire et un restaurant universitaire.
L'atelier culinaire élabore des productions variées, livrées en liaison froide dans les restaurants et cafétérias universitaires du Crous de Lyon.
Cette structure …
Chaud devant …viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : - Travailler dans un environnement steak house - Diffuser l’esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits …
Vous coordonnerez, dirigerez et superviserez l'ensemble de l'activité de la cuisine. Ce type de poste nécessite une expérience confirmée. Les missions principales seront : - Organisation de l'approvisionnement et des différentes tâches de la brigade …
Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans. Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des …
Pour l'un de nos restaurants d'entreprise, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation adaptée et variée destinée à 150 couverts. Vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle. En …
Vos missions :
- Être responsable de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque
- Animer, motiver et transmettre ton savoir-faire à tes équipes
- Suivi des …
Vos missions : Création et gestion des menus Gestion des commandes, stock, coûts matières Gestion de la production des entrées, plats, desserts Gestion des approvisionnements et des denrées alimentaires Gestion administrative de l'établissement …
En qualité de Chef de Cuisine H/F au sein du Tata Suzanne vous aurez pour missions :
- Définir, mettre en œuvre et superviser la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...), selon les …
Notre proposition : CDI à Temps plein Du lundi au vendredi • Localisation : Solaize • Date prise de poste : Dès que possible • Amplitudes horaires : 7h à 15h30 • Avantages :repas, Mutuelle de base gratuite, 15 RTT, 13ème mois, une offre formation …
Au sein de la cuisine centrale, et placé sous la direction du responsable de la restauration, le chef de production coordonne la préparation des repas pour les 9 groupes scolaires du territoire et pour les évènements organisés par la commune. En …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Lyon 3ème