Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Il est le garant de la planification et de la production d'une cuisine de 200 à 600 convives collégiens par jour. Il dirige et encadre l'équipe de cuisine. Il anime l'activité du site de production. Missions * Concevoir et réaliser les menus adaptés …
L’équipe de Bertrand de WITTE, chasseur de têtes spécialisé sur les métiers et l'univers de la Boulangerie - pâtisserie et Restauration - Snacking, est à la recherche d'un-e : Adjoint Chef Snacking - Traiteur (H/F) Paris 9ème - Bld Haussmann. …
Il est le garant de la planification et de la production d'une cuisine de 200 à 600 convives collégiens par jour. Il dirige et encadre l'équipe de cuisine. Il anime l'activité du site de production. Missions * Concevoir et réaliser les menus adaptés …
Le sous chef est le bras droit du chef de cuisine. Il l'aide à créer les plats et les menus, gère les stocks et les fournisseurs, et dirige l'équipe en son absence. C'est un leader qui s'adapte et assure le bon fonctionnement de la cuisine. Ses …
Nous recrutons un/une Sous-Chef de cuisine pour notre client, restaurant situé en plein coeur de Paris. Cet établissement est un nouveau concept de restaurant haut de gamme français qui équilibre tradition et modernité, avec un fort accent sur …
Le(la) Chef(fe) Cuisinier(ère) de Chez Sam Bar à Viande est responsable de la création et de la préparation de plats de haute qualité,respectant les normes de la cuisine française et les exigences en matière d'hygiène. Le(la) Chef(fe) Cuisinier(ère) …
Recherche chef de cuisine autonome et avec expérience Lieu chaleureux et chic sans chichi Vous coordonnerez, dirigerez et superviserez l'ensemble de l'activité de la cuisine. Ce type de poste nécessite une expérience confirmée. Les missions …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Leader de la restauration sur site de transports, nous recrutons un chef Cuisine adjoint H/F pour notre restaurant partenaire Le Train Bleu. Prérequis pour ce poste : 1. Nous recrutons un Chef adjoint avec une expérience d'au moins 4 ans ou plus …
À deux pas des Gobelins, bistrot de quartier, travaillant des produits frais pour une cuisine faite maison Vous coordonnerez, dirigerez et superviserez l'ensemble de l'activité de la cuisine. Ce type de poste nécessite une expérience confirmée. Les …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Bois-Colombes