Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Dans un marché en pleine expansion en raison de l'évolution démographique, le groupe Montana se spécialise dans la conception et la gestion de résidences haut de gamme destinées aux seniors autonomes. Nous offrons à nos clients une expérience de vie …
Nous recherchons des talents culinaires pour rejoindre l'équipe de notre client spécialisé dans la cuisine gastronomique et bistronomique, ainsi que dans la cuisine moderne, le tout dans un environnement de cuisine ouverte situé à Dijon. Vos …
Prêt à mettre la main à la pâte ? Devenez le prochain commis de cuisine et rejoignez la brigade de notre client spécialisé en bistronomie, situé aux alentours de Saulon-la-Rue. Vos missions seront les suivantes : - Assurer le stockage, la …
Loiseau Des Ducs* cherche un ou une commis de cuisine pour les mois de juillet et aout afin de renforcer son équipe. Récompensé par une étoile Michelin, notre restaurant allie tradition bourguignonne et créativité moderne pour offrir une expérience …
LE BISTROT DES HALLES à Dijon recherche un ou une commis(e) de cuisine.
CDI à temps complet du mardi au samedi, SMIC hôtelier, mutuelle, repas.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour …
La Criée, c'est avant tout une passion pour le produit. Mareyeur depuis 1989,nous nous engageons à proposer à notre clientèle des produits de qualité et une culture du service client.
Spécialiste de la restauration de poissons, moules et fruits de …
L'Association du MESS - Maison d'Arrêt de Dijon, recrute un/une commis-e de cuisine :
Vous devez être en capacité de :
Réaliser des préparations préliminaires à la fabrication des plats
Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production …