Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement public administratif, recherche un cuisinier(e) pour son restaurant universitaire "Les Cèdres" situé sur la commune d'Orsay (91).
Nature du contrat : CDD de 10 mois à compter du 26 août …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Votre mission Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle …
Foggia Ristorante est un restaurant traditionnel italien où l'art culinaire rencontre l'authenticité. Situé au cœur de la ville, notre établissement est reconnu pour ses plats savoureux et ses recettes italiennes authentiques. Chez Foggia …
C'est un professionnel compétent pour l'élaboration et la diversité des repas des jeunes enfants.
L'agent se doit de respecter au quotidien un grand nombre de règles d'hygiène aussi bien au niveau personnel (tenue de travail adaptée : port de …
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la cuisine TURC pour préparation de Kebab frais. Les plats étant maisons, il est primordial de savoir préparer la broche.
Restaurant ouvert du lundi au vendredi
Amplitude horaire à voir lors de …
- > Vos responsabilités : - Planifier son travail - Analyser le travail à faire - Examiner les réserves et ingrédients disponibles - Décortiquer et ordonner le travail à faire - Réaliser une recette - Effectuer la mise en place - Préparer les …
Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières …
Votre mission Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise …
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Breuillet