Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Nous recherchons un(e) Chauffeur-Livreur / Chauffeuse-livreuse H/F pour rejoindre notre équipe.
Prise de poste immédiate
Le travail commencera entre 4h et 5h du matin selon les jours et se terminera entre 11h et 13h du lundi au samedi.
L'orangerie …
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie expérimenté(e) pour rejoindre notre restaurant bistronomique.
Le restaurant est fermé le dimanche et lundi et le mercredi soir, vous travaillerez sur 4 jours et demi.
Experience: 2 An(s) - sur un poste …
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité, gourmandise, partage et générosité …
Nous recrutons pour la période du 02 au 13/09/2024
Un ou Une CUISINIERE de COLLECTIVITE
Poste sur BIARRITZ
Vous serez en charge de l'élaboration des entrées et des desserts sur la partie froid
Poste du Lundi au Vendredi 7h-15h
Connaissances des …
*** POSTE NON LOGE***
Notre établissement recrute pour la saison (jusqu'à fin Octobre possibilité de CDI) 2 chef(fes) de Partie. Un poste sera dédiée à la réalisation de nos pâtisseries (recettes maison) une expérience sur un poste similaire …
SAMSIC EMPLOI de St Jean de Luz recherche pour des missions ponctuelles
CUISINIER H/F de COLLECTIVITE
Prise de poste dés le 19/07/2024
Mission su Bayonne
Préparation de plats froids et envoie des plats.
Horaires selon planning
Salaire 12.06€ / H …
Vous serez chargé(e) de la mise en place du poste et serez responsable du poste des entrées et des plats chauds.
Établissement ouvert tous les jours.environ 150 couverts par service, de type brasserie.
2 jours de repos consécutifs par semaine. …
D'autres recherches similaires Employé fruits et légumes à Ahetze