Aller au contenu

0

Offre d'emploi Employé fruits et légumes à Ahetze (7 derniers jours)

(ET 20 KM AUTOUR)
0

Offre d'emploi Employé fruits et légumes à Ahetze

Offres associées à Employé fruits et légumes

19 juillet 2024
-
Nous recherchons un(e) Chauffeur-Livreur / Chauffeuse-livreuse H/F pour rejoindre notre équipe. Prise de poste immédiate Le travail commencera entre 4h et 5h du matin selon les jours et se terminera entre 11h et 13h du lundi au samedi. L'orangerie …
Bayonne LA TABLE SEBASTIEN GRAVE CDI Restauration Chef de partie
18 juillet 2024
-
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie expérimenté(e) pour rejoindre notre restaurant bistronomique. Le restaurant est fermé le dimanche et lundi et le mercredi soir, vous travaillerez sur 4 jours et demi. Experience: 2 An(s) - sur un poste …
18 juillet 2024
-
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité, gourmandise, partage et générosité …
Biarritz SAMSIC EMPLOI PYRENEES ATLANTIQUES Intérim Restauration Cuisinier de collectivité
17 juillet 2024
-
Nous recrutons pour la période du 02 au 13/09/2024 Un ou Une CUISINIERE de COLLECTIVITE Poste sur BIARRITZ Vous serez en charge de l'élaboration des entrées et des desserts sur la partie froid Poste du Lundi au Vendredi 7h-15h Connaissances des …
16 juillet 2024
-
*** POSTE NON LOGE*** Notre établissement recrute pour la saison (jusqu'à fin Octobre possibilité de CDI) 2 chef(fes) de Partie. Un poste sera dédiée à la réalisation de nos pâtisseries (recettes maison) une expérience sur un poste similaire …
Bayonne SAMSIC EMPLOI PYRENEES ATLANTIQUES Intérim Restauration Cuisinier de collectivité
16 juillet 2024
-
SAMSIC EMPLOI de St Jean de Luz recherche pour des missions ponctuelles CUISINIER H/F de COLLECTIVITE Prise de poste dés le 19/07/2024 Mission su Bayonne Préparation de plats froids et envoie des plats. Horaires selon planning Salaire 12.06€ / H …
15 juillet 2024
-
Vous serez chargé(e) de la mise en place du poste et serez responsable du poste des entrées et des plats chauds. Établissement ouvert tous les jours.environ 150 couverts par service, de type brasserie. 2 jours de repos consécutifs par semaine. …