Aller au contenu

0

Offre d'emploi Employé de restauration collective à Houilles (7 derniers jours)

(ET 20 KM AUTOUR)
0

Offre d'emploi Employé de restauration collective à Houilles

Offres associées à Employé de restauration collective

12 juillet 2024
-
Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l'art culinaire au service de ses convives. Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité. Convaincus que notre richesse …
12 juillet 2024
-
Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l'art culinaire au service de ses convives. Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité. Convaincus que notre richesse …
12 juillet 2024
-
Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l'art culinaire au service de ses convives. Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité. Convaincus que notre richesse …
11 juillet 2024
-
Votre mission Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) polyvalent(e) de …
10 juillet 2024
-
Entreprise Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives. Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité. Convaincus que …
08 juillet 2024
-
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Franconville (95) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, …
08 juillet 2024
-
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Houilles (78) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, …