Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Saint-Saulve
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
BURGER KING Petite Forêt recrute !!!
Vous accueillez et servez le client en appliquant les standards et les normes de l'enseigne BURGER KING.
Vous informez les clients sur les différents produits et sur les offres promotionnelles.
Vous prenez avec …
Vous préparez un CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION ( H/F) ou un CAP VENTE (Comprenant une partie en préparation snack) au sein d'un établissement de restauration rapide en alternance avec un centre de formation du valenciennois.
Vous assurez la …
Nous recherchons des employés polyvalents.
Vous serez en charge de l'accueil client, la prise de commande, la préparation des pizzas et la livraison en scooter.
Une formation en interne vous sera donnée.
Vous aimez le contact client et avez le BSR …
Nous recherchons des employés polyvalents.
Vous serez en charge de l'accueil client, la prise de commande et la préparation des pizzas.
Une formation en interne vous sera donnée.
Vous aimez le contact client et vous sentez à l'aise.
Le poste est …
Nous recherchons un(e) Cuisinier/ère passionné(e) pour rejoindre notre équipe.
=> Semaine de 4 jours (toujours 2,5 jours de repos consécutifs)
Fonctions :
- Préparer les ingrédients pour les repas en suivant les normes d'hygiène alimentaire
- …
Nous recherchons un cuisinier échelon 2 niveau 2.
Vos missions :
- Monter la broche à kebab viande rouge et viande blanche à la main, savoir mariner et embrocher (technique spécifique)
- Préparer les spécialités turques telles que Kefta, Adana, …
Dans le cadre de votre alternance, vous effectuez les préparations froides. Vous effectuez le rangement, le nettoyage et faites la mise en place de la salle. Vous travaillez en coupure : restaurant fermé de 15h à 18h. Vous travaillez le samedi et le …
D'autres recherches similaires Employé de restauration à Saint-Saulve