Aller au contenu

0

Offre d'emploi Employé fruits et légumes à Bessancourt (7 derniers jours)

(ET 20 KM AUTOUR)
0

Offre d'emploi Employé fruits et légumes à Bessancourt

Offres associées à Employé fruits et légumes

20 juin 2024
-
Brasserie à La Garenne Colombes nous recherchons un CHEF DE PARTIE traditionnelle Respect de normes d'hygiènes HACCP Horaires de travail du lundi au Samedi 2 JOURS DE REPOS Experience: 5 An(s) Compétences: Cuire des viandes, poissons ou …
Saint-Denis CAP ZEN - BRASSERIE NORD CAP MECHANT CDD Restauration Commis de cuisine
18 juin 2024
-
- Préparation des ingrédients nécessaires à la préparation des plats : éplucher, émincer les légumes etc. - Productions culinaires (salades, sandwichs, snackings etc.) - Organisation du poste de travail - Dressage - Entretenir et nettoyer la …
17 juin 2024
-
Bar restaurant traditionnel chez Jean Claude à Boissy l'Aillerie recherche cuisinier pour le service du midi du lundi au vendredi Salaire selon compétences Cuisinier autonome Experience: 2 An(s) Compétences: Préparer les viandes et les …
Levallois-Perret Centre E.Leclerc de LEVALLOIS-PERRET CDI Vente Employé de magasin
17 juin 2024
-
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de LEVALLOIS emploie 400 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne …
16 juin 2024
-
Le centre E.Leclerc de COLOMBES 4 CHEMINS emploie 160 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2000. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. …
16 juin 2024
-
Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21, 6 % et un chiffre d'affaires de 48, 2 milliards d'Euros en 2019. Les adhérents du Mouvement …
16 juin 2024
-
Brasserie à La Garenne Colombes nous recherchons un COMMIS DE CUISINE traditionnelle Respect de normes d'hygiènes HACCP Horaires de travail du lundi au Samedi 2 JOURS DE REPOS Experience: 5 An(s) Compétences: Cuire des viandes, poissons ou …