Aller au contenu

0

Offre d'emploi Employé fruits et légumes à Poissy (7 derniers jours)

(ET 20 KM AUTOUR)
0

Offre d'emploi Employé fruits et légumes à Poissy

Offres associées à Employé fruits et légumes

20 juin 2024
-
Brasserie à La Garenne Colombes nous recherchons un CHEF DE PARTIE traditionnelle Respect de normes d'hygiènes HACCP Horaires de travail du lundi au Samedi 2 JOURS DE REPOS Experience: 5 An(s) Compétences: Cuire des viandes, poissons ou …
20 juin 2024
-
Pour une résidence sénior, nous recherchons un/une Commis de cuisine. Notre production est maison, nos prestations de qualité. Nous servons 30 repas par jour du lundi au dimanche. Vos missions : . Fabrication et dressage des entrées et des …
20 juin 2024
-
Pour l'ouverture d'un nouveau magasin INTERMARCHE à Boulogne-Billancourt, Recrutement : EMPLOYE(E) COMMERCIAL(LE) Fruits et légumes MISSION Veille à la bonne tenue de son rayon (balisage, propreté, hygiène, fonctionnement…). Etudie, propose, et …
17 juin 2024
-
Bar restaurant traditionnel chez Jean Claude à Boissy l'Aillerie recherche cuisinier pour le service du midi du lundi au vendredi Salaire selon compétences Cuisinier autonome Experience: 2 An(s) Compétences: Préparer les viandes et les …
Levallois-Perret Centre E.Leclerc de LEVALLOIS-PERRET CDI Vente Employé de magasin
17 juin 2024
-
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de LEVALLOIS emploie 400 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne …
16 juin 2024
-
Le centre E.Leclerc de COLOMBES 4 CHEMINS emploie 160 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2000. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. …
16 juin 2024
-
Brasserie à La Garenne Colombes nous recherchons un COMMIS DE CUISINE traditionnelle Respect de normes d'hygiènes HACCP Horaires de travail du lundi au Samedi 2 JOURS DE REPOS Experience: 5 An(s) Compétences: Cuire des viandes, poissons ou …