Aller au contenu

7

Offres d'emploi Equipier polyvalent de restauration rapide à Vaires-sur-Marne (7 derniers jours)

(ET 20 KM AUTOUR)
7

Offres d'emploi Equipier polyvalent de restauration rapide à Vaires-sur-Marne

Filtres

Entreprises
Contrats
23 août 2024
-
Informations principales Métier : Équipier Polyvalent de Restauration H/F Contrat : CDI temps partiel Ville : Paris Présentation de l'entreprise Organisme de formation présent au niveau national, nous accompagnons les grandes enseignes de la …
23 août 2024
-
Sur tous les océans et toutes les mers du monde, la Marine assure la sécurité et la protection de l'espace maritime français. En mer, sur terre et dans les airs, 39000 marins accomplissent chaque jour des missions de renseignement, de prévention, …
22 août 2024
-
Au sein de l'enseigne Mcdonald's, vous aurez comme missions : - Prendre les commandes, la préparation des plateaux et l'encaissement des paiements - Assurez la satisfaction des clients sur place ou à emporter. Profil : Accueillant(e), souriant(e) …
21 août 2024
-
Le groupe Mme Shawn propose des plats thaïlandais raffinés en mêlant tradition et création. Le groupe possède 7 restaurants à Paris et a pour projet de se développer davantage, en province notamment. Poste à temps complet (mardi/mercredi journée …
20 août 2024
-
*** temps plein et temps partiel possible*** - Poste à pourvoir immédiatement Missions : - Préparer les commandes clients en suivant les fiches de préparation avec précision, rapidité et propreté - Assurer l'approvisionnement et la qualité des …
20 août 2024
-
Fondée en 1997 à Londres, Itsu est une marque de restauration rapide proposant une alimentation saine d'inspiration Asiatique. Itsu compte 70 restaurants au Royaume-Uni et a de grandes ambitions de développement à l'international. C'est en France …
19 août 2024
-
Rejoignez l'équipe de Double XL - Nous recherchons des équipiers passionnés! **********3 Postes à pourvoir********** Lieu : Restaurant Double XL Poste : Cuisinier / Equipier Polyvalent Missions : - Préparer et élaborer des plats conformes à …