Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Temporis Bourg-la-Reine, recherche pour un de ses clients, Grande École d'Ingénieurs en Sciences et Technologies de l'Information et de la Communication, un Chargé des Admissions et de la Promotion H/F pour son campus situé à Vélizy (78). Votre …
Sorbonne Université est une université pluridisciplinaire et de recherche intensive. Poursuivant la tradition humaniste de la Sorbonne, elle s’attache à répondre aux enjeux scientifiques du 21e siècle et à transmettre les connaissances issues de ses …
Poste à partir de novembre 2024.
Nous travaillons majoritairement pour des entreprises, pour qui nous préparons des buffets, cocktails, plateaux repas et des prestations à la carte. Nous organisons plus de deux cents (200) événements par an en …
Le Marché International de Rungis est le plus grand Marché de produits frais au monde. Il accueille près de 1 200 entreprises spécialisées dans la vente de produits alimentaires frais en gros, produits gastronomiques et horticoles, ainsi que des …
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
Alternance Coordinateur évènementiel - Arcueil (F/H) Ceci est une offre pour un contrat en ALTERNANCE. Vous devez être titulaire d’un BACCALAUREAT et remplir les critères d’éligibilité. Qui sommes-nous ?L’ISCOD, spécialiste de la
Le Catering Parisien est un service de traiteur du petit-déjeuner au dîner, en passant par le déjeuner, le goûter ou le cocktail proposant une cuisine simple, esthétique, gourmande et généreuse élaborée avec amour par nos chefs. Créé en 2013 par …