Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Cocktail dinatoire institutionnel Nombre d'invités attendu 120 Brigade totale de 7 Pour mémoire, nos valeurs : - Service attentionné, - Soucis du détail, - Personnel souriant et dynamique. De manière générale, veillez à avoir : - Un maquillage …
A SAVOIR - Passage plateau uniquement - Bien suivre le déroulé - Client VIP - Vérifier et compter la totalité de la livraison dès votre arrivée et à la fin de l'événement et signaler les manques, pertes ou casse sur le dossier papier - Si manquant, …
Commentaire tenue : Merci de venir en tenue civile sobre pour la mise en place. Vous pourrez vous changer avant le service. Tenue Maître d'hôtel à prévoir : - Chemise blanche unie, impeccable, sans motif, sans logo, - Chaussures de ville noires bien …
Cocktail VIP pour un client Parisien. Évènement pour l'ouverture des Jeux Olympiques. Tenue Impeccable ! Le maître d'hôtel est responsable de l'accueil du client, il le place à sa table, présente la carte et les menus, émet des suggestions notamment …
Client MP VIP Ouverture de l'espace du client au Printemps Service soigné Uniquement Passage plateau Brigade totale de 1MHR, 5MH et 1 officier Le maître d'hôtel est responsable de l'accueil du client, il le place à sa table, présente la carte et les …
Événement organisé pour cocktail pour cocktail ULRA VIP Nombre d'invités attendu : 40 Brigade totale de : 3 Pour mémoire, nos valeurs : - Service attentionné, - Soucis du détail, - Personnel souriant et dynamique. Le maître d'hôtel est responsable …
Client MP VIP Cocktail en terrasse Service soigné 1 post bar 1 passage plateau Brigade totale de 1MHR et 2MH Le maître d'hôtel est responsable de l'accueil du client, il le place à sa table, présente la carte et les menus, émet des suggestions …
Une très bonne adresse avec un très bon rapport qualité prix Plats de qualité et bien exécutés. Service sympathique et de qualité. Cadre brasserie sympathique Le maître d'hôtel est responsable de l'accueil du client, il le place à sa table, présente …
Cocktail déjeunatoire institutionnel Nombre d'invités attendu 100 Brigade totale de 7 Pour mémoire, nos valeurs : - Service attentionné, - Soucis du détail, - Personnel souriant et dynamique. De manière générale, veillez à avoir : - Un maquillage …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Bessancourt