Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
En tant que Chef de partie, vos missions principales sont :
- Élaborer les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef et/ou le Second ;
- Assister le Second et/ou le Chef et assurer l'intérim en son absence ;
- Mettre en place et …
Vos missions :
Avant le service :
- Améliorer en continu la satisfaction du client en mobilisant les équipes sur cet objectif
- Contrôler la mise en place de la salle et veille à la conformité des extérieurs sur le parcours client.
- S'assurer de …
Dans le cadre d'une ouverture d'un colombus café,
Votre mission principale : Artisan du café, il s'agit de :
- Maîtriser cette matière ainsi que la confection de boissons chaudes et froides.
- Proposer un accueil et un service de qualité à nos …
Vos missions :
Avant le service :
- Peut être amené à effectuer le comptage de la caisse lorsque qu'il est présent à l'ouverture
- Remplir le cadencier alimentaire afin de passer ses commandes et des produits non-alimentaires.
- Réceptionner les …
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis plus de 25 ans en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise,...) recherche de nouveaux collaborateurs. Nous sommes une société familiale à dimension humaine, …
Sous l'autorité de l'adjoint gestionnaire et du responsable de restauration, l'agent planifie, gère et contrôle les productions d'une unité de fabrication (chaud, froid, pâtisserie, magasin, plonge et réfectoire) selon les impératifs budgétaires, …
Elaboration de burgers, salades, viandes rouges, entrées, desserts. Réception des commandes.
Vous avez une expérience significative sur le poste/ Nombre de couverts 150 /jour
Vous êtes autonome sur le poste
Experience: 2 An(s)
Compétences: …
Sous le contrôle de l'équipe d'encadrement, vous occupez un ou plusieurs postes de travail au comptoir, en salle, aux bornes et au drive. Vous préparez les produits, assurez le service clients et le nettoyage des équipements.
- La vente : vous …
Vos missions :
Avant le service :
- Participer au briefing et apporter des suggestions.
- Participer à la démarche d'amélioration continue de la qualité de service notamment lors des réunions
« point client » organisées par les responsables et …
Vous travaillez en équipe pour assister en cuisine (burgers, salades, viandes rouge) élaboration de desserts, entrées. Plonge (2 machines). 130 couverts par jour.
2 jours de repos par semaine.
Experience: 3 Mois - en cusine
Compétences: …
D’autres villes peuvent vous intéresser en Restauration