Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Motivé.e et passionné.e par les métiers de la cuisine,
Nous recherchons un commis ou commise de cuisine au sein de notre Restaurant 7eme sens
Vous aurez pour mission :
-Préparation des entrées et des desserts,
-Plonge (uniquement le soir)
Vous …
Au sein d'une Brasserie (150 couverts) vous assurez l'accueil des clients, le conseil, la prise de commande ainsi que le service.
Vous travaillez 35h/semaine, horaire réparti du lundi au samedi, repos les dimanches, pas de service les soirs.
Vous …
Nous recherchons pour notre restaurant de Bron, un(e) plongeur H/F en extra.
Vous assurez le nettoyage de vaisselle (sauf la verrerie), le nettoyage des ustensiles de cuisine, la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux. Les missions seront …
Nous recherchons pour notre Restaurant de Bron, un commis de cuisine H/F en extra.
Les missions seront :
-Exécuter des travaux de préparation (éplucher, préparation de la garniture, sauces.)
-Dresser des assiettes
-Transmettre les assiettes …
Laboratoire de cuisine spacieux, lumineux et flambant neuf ! Très bon état d'esprit en cuisine : respect, bon humeur, concentration et rigueur sont les maîtres mots. Nous recherchons des profils sérieux ayant un minimum d'expérience en cuisine. Les …
Travaillant sous les ordres du chef de rang, votre mission principale est de livrer les plats aux clients et de les débarrasser. Les missions sont : - Nettoyer le restaurant - Dresser les tables - Nettoyer et redresser les tables après le départ des …
Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réaliser les plats - Choisir les produits qui serviront à …
Missions : Maîtrise et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP); Encaissement des clients et gestion du fond de caisse; Application de la politique commerciale de l'enseigne. Satisfaction et fidélisation clients. Respect des …
Responsable d'un groupe de tables, vous devez veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables. Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous serez amené à superviser les serveurs et runners positionnés sur votre rang. Les …
L'entreprise D'une capacité de 90 lits, Les Soleillades bénéficient d'une architecture moderne. L'EHPAD accueille en séjour temporaire ou permanent des personnes âgées de plus de 60 ans en chambres individuelles. Une équipe pluridisciplinaire assure …
D’autres villes peuvent vous intéresser en Restauration