Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
La Région Hauts-de-France recherche pour un lycée public sur le secteur de Bruay-la-Buissière un ou une Responsable de restauration collective.
Votre objectif sera d'assurer la réalisation et l'organisation des productions culinaires dans le …
Restaurant italien recrute un agent polyvalent en restauration en centre ville de Béthune:
Vous serez en charge du service rapide en salle et d'un appui en cuisine.
Vous êtes dynamique, réactif (ve) et vous avez le sens du service.
Une expérience …
Vous effectuez les différentes missions liées à l'activité, vous assurez le bon déroulement du service en veillant à la satisfaction des clients.
La gestion des groupes fait partie de votre expérience.
L'autonomie, le dynamisme et l'aisance …
CRIT LENS TERTIAIRE recrute des cuisinier H/F en collectivité sur le secteur de Lapugnoy pour du temps complet dans le cadre d'un remplacement et mission ponctuelle. Au sein d'un bel établissement, vous serez en charge : - Vous assurez la production …
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : - Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences …
Le Pôle de la Restauration Collective assure la production quotidienne de près de 4 000 repas par jour. En fonction des demandes, la production peut régulièrement atteindre les 5200 repas/jour. Les repas sont destinés à un public varié des plus …
Missions du poste Rattaché(e) au chef de production, la personne organise et planifie la production de l'atelier. Pour cela, elle répartit les tâches et les responsabilités au sein de l'équipe. Elle participe à la réalisation des plats (de …
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : - Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences …
Le Pôle de la Restauration Collective assure la production de près de 5 000 repas par jour. Les repas sont destinés à un public varié des plus jeunes en crèche aux personnes âgées en EHPAD. C'est dans un souci de qualité et de garantie de la …
Vos mission: prise de commandes, préparation des sandwichs/burgers ..., encaissement, nettoyage du poste de travail....
du mardi au dimanche
Expérience récente exigée en friterie
Vous acceptez de travailler le week-end.
1 WE de repos tous les 3 …
D’autres villes peuvent vous intéresser en Restauration